跪求成都二手房交易流程

安松林 | 2017-06-13 11:22 | 来自北京市

其他答案

ask1787843213

很简单,叫卖方去银行预约提前还款,你把你的收入证明等交给中介让中介拿去审批,卖方还款后等7-15个工作日后去房管局注销抵押登记,然后你们再拿到注销后的房产证去银行签贷款合同.然后进入过户递件,等3个工作日去取件,取件后再拿到名字是你的房产证去银行办理抵押登记,最后卖方在家等银行放款了.具体时间这个东西说不清楚,.要到最后卖方能拿到房款大概时间1-2个月左右.主要是看提前结案的时间要看预约到什么时候 展开

ask897186237

先让卖方先把银行的按揭还清,结案后然后去注销,然后在办你的按揭,其实找你找个中介公司帮你办酒性了嘛

ask9749061373

你如果不懂这方面的话。单独去办理.搞的不好还要拖上你个几天。因为具体的细节.流程操作你都不知道。所以出个小钱找个中介帮忙吧.

ask9210421927

没有通过中介,想请问一下,大概会办理到哪些手续?流程是怎样的?缴纳的税婚前个人名义的话,你还要开单身证明。详细的你去房管所一趟吧,那边应该有

ask6488177078

一样的流程,排队去吧

ask9490430605

深圳二手房买卖流程:1、签定三方协议合同。交定金。 约好时间 2、买方申请按揭。首期款存入银行监管。 可与第二步同时做‘3’ 3、卖方提前还款申请(业主自己赎楼)。/赎楼公证(请担担公司赎楼) 3天左右 4、银行出“贷款承诺函”回执。 提前申请赎楼30天,银行3-5天出承诺函(有些银行有时30天还不用,有些甚至超过30天的,具体以还款银行为准) 5、国土局过户递件手续。 赎楼后(关内7天,关外30 展开