欧路莎的卫浴产品质量好不好吗?

lasetubin | 2017-06-13 09:05 | 来自北京市

其他答案

ask286841317

卫浴产品是我们每天都要用到的,所以在买的时候一定要挑选质量好的,才不会经常出现问题,我们使用起来也会方便很多。在选择卫浴的时候,不仅要看价格,更重要的是看品牌、看品质、看服务。目前好的卫浴品牌发展的挺多了,惠达,科勒Kohler,TOTO,箭牌ARROW,这些牌子的卫浴就都是比较不错的,都是大众欢迎的一些牌子。

ask2373561040

购买卫浴产品可不是件小事,需要花费的钱不少啊。那怎么样才能买到货真价实的卫浴产品呢?你做到以下几点就可以了。(1)是否有开裂:用一细棒细细敲击瓷件边缘听其声音是否清脆,当有沙哑声时证明瓷件有裂纹。(2)变形大小:将瓷件放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平正,安装孔是否均匀圆滑。(3)釉面质量:釉面必须细腻平滑,釉色均匀一致。可见面特别是水能溅湿的釉面质量尤为重要 展开

ask7740923457

欧路莎的卫浴品牌大家都有听说吧,它在现在还是挺出名了,市场上也经常可以看到。欧路莎在国内的卫浴品牌里面是高档品牌,质量就更不用说了。他们主要做的产品有智能马桶,还有按摩浴缸和淋浴房等。欧路莎做卫浴这一块已经有十八年的时间了,而且从设计到功能都是有引用国外先进的设计和技术,质量和功能都是有所保证的。