通便智能马桶哪家好,哪个品牌的售后服务更好?

其他答案

ask8632059068

智能马桶具有七个特点,如果你想买智能马桶的话可以看看以下的内容。 1、智能马桶具有全轻触式按键设计,使用过程很方便,清洁也是更彻底的,污渍不留痕。 2、静音缓闭功能。放手后便座、便盖才会缓慢地关上,缓慢闭合时一点噪音也没有。 3、智能节电。它具有智能学习记忆功能,能根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到节能效果。 4、喷头自洁。使用前后喷头都会自我 展开

ifso

TOTO智能马桶还是不错的,TOTO的智能马桶采用卫洗丽技术,还有智净技术这样特有的技术。智净技术就是通过将普通生活用水电解成对人体无害的电解水,再用电解水中的次氯酸成分来除菌、除污,让马桶始终保持洁净。

ask1420937122

只要是正规店卖的牌子即可.没啥技术含量,根据手里的钱多少,来决定购买.

ask9274126582

我是做建材的,个人觉得最好是不要买国产的智能马桶,因为智能马桶在中国发展时间还不长,电器这种东西很多企业都能生产出来,只是在稳定性方面谁都不敢保证,建议最好是买日本的或者是韩国的。只有这2个国家的智能马桶才是最权威的,毕竟人家都已经普及了,用智能马桶就像中国用普通马桶一样了,技术稳定、成熟 。日本和韩国也有点区别,小日本永远不会把自己好的东西拿到中国卖,因为中国人会仿造的。让我选的话我会选韩国的智 展开