法恩莎和恒洁坐便器怎么样,顾客评价如何?

其他答案

ask593113734

你问的这个问题就好比你问:现代和起亚的车哪个好?现在的产品品质同质化是非常严重,如果是相同价位的东西,质量可能是没什么区别的。恒洁和法恩莎都是广东陶瓷中做得比较好的两个企业,产品性能都相当的。主要看你喜欢谁的款式或者谁的服务了。

ask7691163873

这是顾客对于恒洁卫浴的评价,如下:1:东西不错,从性价比来说是比较高的,外包装没有木架保护,包装带也只有一条了,还好东西在里面没有损坏,釉表面看起不太白并且很脏,用手摸了一下外表,是没有裂痕的,外包装上写着是雪白,重量很沉,两个壮汉才把它搬上楼的,现在暂时还没有安装,希望有问题时,能及时解决2:东西还可以,是脲醛缓降盖的,但是过程有点曲折,首先物流把货放了几天才送给安装人员,送的配件忘记寄过来了, 展开

ask7792279346

要怎么挑选坐便器,从以下五点来看看吧!1、摸表面 手感细腻无凹凸不平的感觉,低档釉面粗糙暗淡,灯光下看是有小气孔的。如果敲击声音不清脆沙哑,表示会内裂或产品未烧熟。 2、将手伸入污口处,内部应该光滑,手感粗糙表明无釉面的话则容易漏水。 3、密封垫是橡胶或发泡塑料制成的。 4、好的坐便器重,中低档的坐便器掂起来轻。 5、做测试的时候冲水冲三次至少能冲掉五个注水乒乓球。

dwb_lps

你问的关于法恩莎和恒洁坐便器怎么样,我觉得法恩莎更好,法恩莎的价格和质量都比恒洁高。条件允许的话建议还是挑选选择法恩莎坐便器,不过恒洁价格适中,质量也不算差,预算如果比较少的话可以选择恒洁坐便器的。