床笠床垫套的价格是多少

米站国际|2017-06-13 08:30 |来自北京市

其他答案

ask9568937403

300,由于国内的床笠通常只是作为简单的床垫罩,面料一般很普通甚至简陋.国外的床笠却常常使用昂贵的面料,如此当床单使用时,才不亏待自己.住酒店的时候,大家不难发现,酒店床单的铺法都是包住床垫后压紧,外形亦如床笠一般.如果采取这种铺床办法,对家庭而言,还是直接使用高品质面料的床笠更为简便些.需要说明的是,有些床笠,底部全部都有松紧,因此更像降落伞,还有些床笠,只有底部四只角位置加有松紧带.这是根据订 展开

ask5571705171

70左右,由于国内的床笠通常只是作为简单的床垫罩,面料一般很普通甚至简陋。国外的床笠却常常使用昂贵的面料,如此当床单使用时,才不亏待自己。 床笠(4张) 住酒店的时候,大家不难发现,酒店床单的铺法都是包住床垫后压紧,外形亦如床笠一般。如果采取这种铺床办法,对家庭而言,还是直接使用高品质面料的床笠更为简便些。需要说明的是,有些床笠,底部全部都有松紧,因此更像降落伞,还有些床笠,只有底部四只角位置加有 展开

ask3583814716

漫月家纺二合一床垫式床笠床垫,套床垫罩抗螨抗菌,席梦思保护套罩价格:¥68.00元。 颜色分类:白色,产品:床护垫,主材质:纤维,纤维种类:七孔纤维,适用床尺寸:1.2m(4英尺)床1.35m(4.5英尺)床1.5m(5英尺)床1.8m(6英尺)床,产品等级:一等品,货号:my-hd。