新中式客厅装饰画需要多少钱?

其他答案

ask3653580637

看你自己的预算,几十元到几万元一幅的都有。

ask1375066378

几百元到几千元左右,装饰画(Decorative Painting)是一种并不强调很高的艺术性,但非常讲究与环境的协调和美化效果的特殊艺术类型作品。装饰画的起源可以追潮到新石器时代彩陶器身上的装饰性纹样,如动物纹、人纹、几何纹,都是经过夸张变形、高度提炼的图形。确切的讲是起源于战国时期的帛画艺术,一般分为具象题材、意象题材、花卉题材、人物肖像题材抽象题材和综合题材等等。洞窟壁画、墓室壁画、宫殿装饰 展开

ask428642065

300, 现代家居生活,人们总会喜欢挂几幅名家字画在客厅中,一方面可以美化客厅环境,调节家居气氛,调节心情;另一方面还能促进运势,改善风水。但客厅挂字画是有风水讲究的,不是随便的一副画就有此功效的,今天我们来一起了解下:客厅装饰画怎么选? 客厅装饰画怎么选,一般会选国画花鸟画的居多。国画花鸟画不仅蕴含了中国人的各种情结,而且特别适合家居环境及氛围,不仅可以舒缓心情,美化家居生活,还能体现主人的文化 展开