铝合金阳台窗选购注意事项?铝合金阳台窗要如何清洁?

留取曲终一拍|2017-06-13 22:52 |来自北京市

其他答案

李果

从平整度来看,表面无凹陷或鼓出。从光泽度来看,表面无开口气泡,灰渣,裂纹,毛刺或起皮。从氧化度来看,氧化膜厚度应达到10微米,在表面轻划一下,检验氧化膜是否会擦掉。再来看加工方面好的铝合金窗阳台窗加工精细,安装讲解,密封性能好,开关自如差的则是系列和规格混乱,粗制滥造,锯切割代替铣加工,密封性差,开关不自如。然后是开启方式开窗的手配件需另加钱,如铰链拉手等,移除则不需要。最后是玻璃的差别,真空玻璃 展开

清尊长是开

首先来看材质:从厚度来讲,铝合金窗推拉窗有55mm, 60mm,70mm,90mm,阳台用应不小于70mm,壁厚一般1.2到2.0mm。从强度来试:用手适度弯曲型材,松手后应能恢复原状,从角度来看,同一根型材色泽应一致,无明显色差。