三诺安稳血糖试纸在哪里可以买得到啊?

你们知道三诺安稳血糖试纸在哪里可以买得到啊?我家里用的是三诺安稳 血糖仪,之前是因为不怎么会用,浪费了很多试纸,现在发现试纸已经不够撑到下个月了,得赶紧再买点回来了,我第一次用,不知道哪里可以买到试纸,来这里问问大家的意见。
pipill | 2017-06-13 17:26

其他答案

xisuleo

三诺安稳+血糖仪还是很不错的,我家里也有一个呢,价格经济实惠,测量的结果还很准确。至于你说的试纸嘛,药店网上都能买得到的。非常方便,价格还很便宜哦,基本上只要市面上试纸价格的一半呢。记得一定要选择正确型号的试纸哦。

zjhzsws

我当时买三诺金稳血糖仪的时候就是考虑到了试纸的问题,跟好几个朋友确定了方便经济之后,才选择买的。别说,他们家的试纸确实很不错呢。比市面上试纸价格经济还特别好用呢。

4qiao

之前我刚买的时候也废了不少试纸呢。好在楼下药店就能买的到,非常方便。当初我朋友还一个劲地鼓励我去买进口的血糖仪,我说不必了,这个三诺安稳+血糖仪就挺好的,后来她发现,她买的进口血糖仪试纸非常难买,而且价格非常贵,后来,她也随我买了三诺安稳+血糖仪了。哈哈。