深圳公司没有租赁合同开对公账户

lx136-8640-6051(v?同号)。深圳公司无需提供实际地址无需租赁合同开对公账户 开户行:建行、农行、招行、广发、民生 开户地址:罗湖、福田、盐田、龙岗、南山 开户要求:法人需要到场,无需存钱看场地 免费申请一般纳税人; 公司变更(法人、地址、注册资金、名称、股东股权比例等); 注册香港公司、前海公司; 做账、报税... 展开
13686406051瑶|2017-06-13 11:12

其他答案

对公账户13686406213

根据不同银行条件也有所不同,也会根据你这边自身条件合适安排支行, 目前为止深圳这边只有开对公账户才实行房管所备案租赁合同, 预约开户时间(可以根据自身需求选择银行,四大行网点多,办事便捷,) 所需资料: ?????? (1)执照正本、副本(三证合一);? (2)印章:公、财、私章 、 (3)法人证件原件 (4)红本租赁合同,诺没有的话,也是可以的@me 13686406213 提交 展开