常州湖塘貌似现在小区很多,买房比较头疼

其他答案

ask9933492645

赶紧下手吧,没准晚一天又涨几百

ask9493993091

还行吧 周围挺方便的 但是离市区有点远 周围配置倒挺齐全...卖得也火 听说10号楼 开盘就买光了...

ask8321774140

要不买临您上班近的小区,要不就买好点的小区!根据您自身情况而定!

ask6176734698

房地产合同大全房屋买卖合同二手房买卖合同房屋套内使用面积销售协议购房解约协议商品房买卖合同示范文本房屋拆迁安置合同房屋拆迁安置补偿合同(一)房屋拆迁安置补偿合同(二)建筑安装工程拆迁房屋合同其它房屋转让合同房屋互易契约书房屋转典契约书不动产附负担赠与契约二手房买卖合同(侧重维护买家的权利)房屋抵押(典当)合同职工住房抵押贷款合同房屋典权契约个人住房公积金借款合同房产抵押借款合同房屋租赁合同房屋租赁 展开

时尚网吧

没有那个价位的房子了