买房商业贷款能不能转成住宅公积金贷款?

其他答案

ask9302762233

你好!商业贷款不能转公积金贷款的。但如你有公积金了,可以用公积金来冲商业贷款的还款额的。

ask8188732704

楼主你好,能不能把商业贷款转为公积金贷款,要看你当地政策是否允许。 但据我所知目前大部分地方都不允许办理,这一点需要你到公积金管理中心咨询清楚。 给你一个例子来说明如何办理,前提是你当地允许办理。 例如目前贵阳市可以办理。根据《贵阳市住房公积金委托贷款实施细则》规定,贷款人符合以下条件即可申请商业转公积金贷款: 申请人在银行办理了商业性个人住房按揭贷款,有完整的贷款、产权证、契税证、并已办妥抵押登 展开

ask6516923822

理论上是可以的,但实践中办不到,太繁琐了。

从~晶以后

只能是先向公积金申请,待批复后,立马归还银行贷款;或者按年提取公积金归还银行贷款。

ask8948554329

可以,首先要看你的公积金缴满一年没有,卡里有没有一万元。如果有一万元,贷款额是卡里的钱放大十五年,一万就可以贷款十五万。一个人最多可以贷款二十万。手续你可以去公积金管理中心了解。我一时半会说不清楚。

狂爱巧乐兹

商业贷款不能中途转接公积金贷款。可以办理公积金贴息或者提取公积金用于还贷。

ask3933617594

商业贷款可以转成公积金贷款,但是必须满足一下条件:1、商业贷款还款满一年。2、商业贷款的银行同意转为公积金贷款。3、公积金连续缴纳满一年或者以上,4、商业贷款转公积金贷款额度不能超过公积金贷款的最高额度。第4点,需要你带着你的公积金卡到公积金管理中心查询。如果以上都满足了,到公积金管理中心提取一张商业贷款转公积金贷款的申请单(免费)按照单据上所说的准备材料就可以了。

ask9872457967

目前我所知的银行商业贷款转公积金贷款的情况,交通银行有这个业务。但是据我所知,还没有一个人办此业务。原因是,第一 会让银行的业务量下降 积极性就不提了 二 程序非常繁琐 你贷款买的房子要进行2次评估,也就是说 你贷款的程序要全部从新走一次 然后向公积金管理中心提交贷款申请。三 公积金贷款的额度是根据你或者你和你的配偶共同缴纳的公积金情况来审核的,是否够全额抵付,需要进行计算。那么你的贷款很有可能变 展开

ask7438853167

公积金6个月就能贷款啊

ask7036953467

本帖最后由 悄然而过 于 2011-11-4 11:04 编辑 新华社沈阳11月3日专电(记者王炳坤 陈光明)辽宁省鞍山市建设和房产部门日前决定,对这个市今后一段时间内的个人购买商品房者出台一系列惠民政策。购房者除可享受财政补助、降低住房公积金首付比例、延长贷款期限及年龄限制外,个人买房商业贷款还可转为“公积金”贷款。 根据个人买房商业贷款规定,凡在2008年11月1日至2009年6月30日期间, 展开