如何选购地板和橱柜

我想买的地板品牌有
百花城 | 2007-05-18 04:56

其他答案

木美林

在家庭装潢中,如何挑选木地板是让客户头痛的问题,下面介绍几种挑选木地板的方法。第一,挑选木地板最好还是到大的卖场中,因为货源充足,质量可靠。第二,有一些人认为木地板越宽越好,其实并不是如此,一般木地板越宽越长变形的概率就越大,我们的具体标准就是长度1.2M,宽度12CM左右,第三点,木地板的木纹也很重要,一般挑选以直的木纹为主,尽量减少花纹的,除了喜欢这种风格的客户之外。因为花纹的木地板和直纹的变 展开

还我平静的生活

leiony:你好如果不是考虑地热的问题,当然稍微厚一点踩上去脚感舒服..如果是地热就不用考虑了,0.8的就比1.2的散热效果好..如果都无所谓,就选一款自己喜欢的花色就可以了。菲林格尔、莱茵阳光、德尔都不错,价位也可以,所以同等的情况就看你看中谁家的了..商家宣传的橱柜标准配置包括:露水河E1级环保箱体板、吉象双装饰面后背板、HAFELE铰链、吊柜吊码、金属三节轨、铰链孔胀塞、1mm厚封边条、孔 展开