我开化妆品店,店面60平方想设计装修,要多少钱?

补充: 请个设计师设计个图子 60平方花多少钱
明德在线|2017-06-12 12:05 |来自北京市

其他答案

ask3009932655

60平米店面装修费用,具体还是需要根据你所要装修的档次而定的。一般开化妆品店的店面装修只需要把地面简单装修一下,墙面刷了乳胶漆,然后就直接进入货柜即可。如果是这样的简装,2万不到就能搞定。一般店面需要跟吸引贵客些,建议还是要做到中档装修,即需要做一定的吊顶,并做一些其他方面的装饰,则大概预算费用最好在5万左右。可装修出比较吸引人的店面来。 化妆店其他的装修注意事项:1、化妆店里用一些化妆图片做 展开

ask159747238

在上海的话,费用会偏贵点的,你找找实惠的公司,口碑好的,多对比找找比较划算的装修公司。

ask7439185649

店面装修设计必须考虑的要点主要包括了三个工程:装修工程、布线工程、消防工程。 装修设计应依照经营商品的范围、类别以及目标顾客的习惯和特点来确定,应以别具一格的经营特色,将目标顾客牢牢地吸引到店铺里来。

ask9394439920

装修价位主要取决于工程量和装修材料,我们有十一年专业经验,可以看现场后给您出分方案和预算。你可直接到装修123网,发布装修招标。

ask4498111691

60平米店面装修费用主要看你怎么做,比如吊顶需不需要 ,用什么材料来吊 还有墙面有没有造型 地面是做什么等等决定的价位。