空气开关合不上去是什么原因,空气开关哪个品牌好用?

ask231595684 | 2017-06-12 13:46 | 来自北京市

其他答案

ask7023680472

出现空气开关不能正常合闸原因有以下三种,我把解决方法也和你说说。1、空气开关负荷侧的线路接地短路。2、空气开关损坏,误动作。3、空气开关选择过小,过载导致跳闸。解决方法:1、检查空气开头负荷侧的线路绝缘,可以用万用表电阻档测量线路绝缘。2、检查空气开关,更换新的空气开关。

ask993469022

空气开关合不上去最好找个懂电的师傅来帮你进行维修,不要自己乱弄,电的东西很危险的。空气开关合不上,是家中的某个用电设备短路,故障仍未排除。检查办法:在没有检测仪表的情况下,可先将所有用电设备(如风扇、冰箱、音响及空调等)的插头拔下,再将空气开关合上,①如果空气开关合上了,则肯定是这些设备中的一个出问题。逐个设备插头再插回去,空气开关跳闸的那个设备就是问题设备,取下维修。②如果空气开关还是合不上,则 展开