请问不锈钢地漏和全铜地漏哪个好?

春平网络 | 2017-06-12 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask455517824

不锈钢的和铜的使用性能来说都是一样的,没有明显差异.使用寿命相对来说铜的更高些,铜能放个两千年不会腐烂,但是价格更高,不锈钢也就是五六十年的样子,但是价格低.估计没几个能活2000年的,我们的房子使用权也就是70年,所以从实用性能来讲,不锈钢的更划算.

ask1227921477

从字面看,好像不锈钢的好,毕竟不会锈啊。但商家好像更愿意推荐铜的、合金的,不知道为什么。有的说是全铜的,谁知道是不是呢?我个人觉得铜的更好,铜的价格更贵,肯定有它好的理由的。

想去香港玩

其实不锈钢和铜都是会生锈的,而且铜的价格会比不锈钢更贵的。所以说还是不锈钢的好,铜有时也会生锈,铜锈就史绿色的,好像东西发霉后的那种颜色,很不美观,而且价格也不便宜。还是不锈钢的为好。

ask3398013776

不锈钢材质的面板是整体熔铸、轧制而成,不需电镀,但要注意,材质有304不锈钢及202不锈钢之分,前者不会生锈,质量要高于后者,购买时要事先问清;铜地漏分量重,外观感好,可经过镀珞、镀镍、拉丝、仿古铜多种工艺处理,市场上豪华高档次的地漏基本是铜的,但要注意,由于环保原因电镀行业受到严格制约,有的铜地漏镀铬层较薄,时间长了地漏会生锈。我好多朋友家里都装修了,看了好像都是用不锈钢的地漏的,现在市场上30 展开

ask5127246758

你问的关于不锈钢地漏和全铜地漏哪个好,我是这么认为的。不锈钢的和铜的使用性能来说都是一样的,没有明显差异。使用寿命相对来说铜的更高些,铜能放个两千年不会腐烂,但是价格更高,不锈钢也就是五六十年的样子,但是价格低。