硅藻泥的简单清洁方式有哪些

leeloveit|2017-06-12 16:57 |来自北京市

其他答案

ask5633633593

硅藻泥的优点非常多,是一款会呼吸的墙面,可以吸走装修后的有害气体与其他各种异味,还可以隔热降低噪音等好处,如果你家已经有给墙面上硅藻泥的话,就要注意对它进行有效的保养了,以免不懂这方面的知识,减低了硅藻泥的效果。1.硅藻泥施工后干燥需要48小时,在48小时之内不要碰触,48小时之后喷洒少许清水,用干净的毛巾或者海绵将表面的辅料去除;2.施工过程中不要开窗通风、不要开空调,这样会加快空气流通,硅藻泥 展开

ask6578983337

硅藻泥是的本质很柔软,不会吸收灰尘,只有灰尘飘在硅藻泥的墙面上,它就容易附着在墙上,你只需要用毛掸轻掸或用干净的抹布轻轻擦试是种有效的方法,也可以使用吸尘器吸尘。如果是比画了在上面,或者有其他非液体的脏东西附着在上面,你可以采用橡皮擦来进行反复擦,会有一些效果。在污点没有渗透扩散之前应及时擦拭,浅浅的痕渍可以用沾有含氯漂白剂的干净的抹布轻轻的在脏了的硅藻泥墙面试擦即可去除。如果已经渗透扩散而且污渍 展开

ask1651395079

硅藻泥的使用开始越来越广泛,现在很多的室内装修为了达到更加环保的境界,都会采用最环保的装修材料,包括墙面装修材料也是如此。硅藻泥就是一种非常环保的室内墙面装修材料,很多人不知道如果使用时间久了,该怎样对它进行清洁。所以这里我要介绍几种硅藻泥的清洁方法给大家了解。1.硅藻泥墙面的灰尘,我们只需要用毛掸或抹布将灰尘轻轻擦拭掉就可以。因为硅藻泥具有强大的吸附功能,能够吸附空气中的灰尘和有害物质,而正是因 展开