陶瓷外墙砖铺贴的注意事项?陶瓷外墙砖铺贴的步骤有哪些?

明年春水漾桃花 | 2017-06-12 22:02 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、铺贴前仔细验收陶瓷外墙砖的品质:按照订货合同和国家标准检查所要铺贴的外墙瓷砖产品,确认产品的各项技术指标是否达标。 2、禁止将不同类型的外墙瓷砖混合堆放:要按瓷砖产品的生产厂家、尺寸、色号分别堆放。 3、除贴纸马赛克外,外墙砖在使用前需浸水后,方能使用。 4、基层面为混凝土时,应剔凿胀模处、灰尘、油污,太光滑的墙面要凿毛,打底时要分层进行,第一层厚5~7㎜,第二层为8~12㎜,随即刮平、起毛、 展开

佳人相问苦相猜

1、在施工开始前就需要根据设计图纸要求,对外墙砖进行排布,并画出施工的图纸,确保施工的过程中有据可依,循序渐进。 2、在窗台、窗心砖、砖垛等处要实现测好线、水平分格线、阴阳角垂直线,以防产生分格不匀、排列不齐等问题,要挂线、弹线,做好控制标志。 3、做好了铺贴施工前期的准备工作,开始施工的一布就是在外墙面刷一道内掺水重3-5%的107胶的素水泥浆。 4、在使用粘贴剂时,一定要将水泥活性、沙子颗粒度 展开