卫生间墙面如何做防水?卫生间墙面如何清洁?

留取曲终一拍 | 2017-06-12 14:00 | 来自北京市

其他答案

李果

1、地面向地漏方向找坡,在保证表面平整的情况下,使用豆石混凝土或水泥砂浆,具体情况具体分析,一般来说地漏附近坡度大,门口附近坡度小。 2、管线穿楼板根部的地方,防水力度要做的更大些。水泥抹平滑后,可以刷涂防水涂料,一般贴近璃丝布加强层1~2层。 3、在墙面交接处,有坡脚的地方,刷防水涂料时要加强,大概1-2层即可。 4、聚氨酯防水涂膜总厚度的 要求是1.5毫米以上。 5、涂刷涂料时,应里面后涂刷平 展开

清尊长是开

1、先要做好卫生间地面防水。首先做找平,如果你要更换卫生间的地砖,在将原有地砖凿去之后,一定要用水泥砂浆将地面找平,然后再做防水处理。这样可以避免防水涂料因薄厚不均而造成渗漏。 2、接缝处要刷到位。卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出问题的地方。你在施工中,一定要督促工人处理好这些边边角角的地方,所以防水涂料一定要涂抹到位。 3、墙面处理也很重要。在一般的卫生间防水处理中 展开