客厅圆形吊顶颜色如何选择?圆形吊顶有哪些优缺点?

留取曲终一拍 | 2017-06-12 12:24 | 来自北京市

其他答案

李果

由于圆形吊顶的结构是由木龙骨和胶合板组合成的,所以板材装置前要上胶固定,坚持吊顶的稳定性。胶合板的效果主要是利用它的可塑性来做出圆形的外型。通常是先在地面上做出规划图纸中的圆形外型,然后再装置固定到顶面,吊顶的弧形转角能够用尺度小的胶合板进行补缀。别的,在装置木吊顶的结构以后,才能在其外表装置石膏板,这才算完结吊顶封板。别的,圆形吊顶不是独立的,要与家庭装饰个性相和谐,在圆形吊顶的色彩挑选上,佳是 展开

清尊长是开

首要需求做的预备工作即是施工资料的预备,必要的施工资料一定要预备完善,然后依据规划图纸进行标高,而且把水平线弹好,以后就能够开端装置龙骨。龙骨的装置过程并不复杂,可是龙骨是吊顶稳定性是要害,所以一定要慎重。通常都要选用适合的石膏板吊顶龙骨,用来保证龙骨支架的稳定性,把木条切割成所需求的长度,在墙面的边缘投射出水平线,用锤子和钢钉依着水平线把木条钉到墙面上,光是这么也许加固得不够牢靠,要运用气动码钉 展开