客厅地砖的选购技巧?客厅地砖用多大规格的好?

从此满城歌吹|2017-06-12 11:42 |来自北京市

其他答案

李果

客厅地砖选择技巧 1、外观色泽要均匀。一般的地砖表面都需要光洁无污,除非选用一些特殊工艺的瓷砖。而抛光砖的光泽度是判断其质量的重要依据,光泽度越高,说明其抛光工艺越精湛、相对硬度也越高,从而吸水率低、耐磨度越高。 2、防污染能力要好。在选购时可以在在瓷砖的表面滴一两滴墨水或有色水,半个小时后用湿抹布擦去,若留有明显痕迹说明其容易渗污基本没留下什么痕迹的,则证明其具很好防污能力。 3、尺寸偏差不能太 展开

清尊长是开

选购技巧一、吸水率要符合要求。吸水率越低,说明其产品的致密度越高,越不容易渗透。通常彩色陶瓷砖不大于10%无釉瓷质砖(包括抛光砖)不得超过0.5%有釉瓷质砖不大于1%。选购技巧二、听瓷砖声音。两手各持一砖,用一块砖的一角轻轻敲击另一块砖的砖面,声音清脆响亮的是优质的瓷砖,声音沉闷的是劣质瓷砖。