房产抵押贷款和个人信誉担保

其他答案

ask9275503640

银行“征信”记录只保留7年内的记录。如果房产抵押没任何影响,房屋抵押只是根据你房屋的评估价的7成放款。你也可以找担保公司申请抵押。

ask5323568314

不太影响,现在担保公司一般不看那个

ask7929673020

可以的,你可以联系我帮你解决

ask2268776416

国家规定在债权中唯一一套房产是不能强行处置,还有就是只要是个人的产权,能提供收入证明证明其还款能力而且有担保的话此房产是可以进行抵押的!这些都是规定!

ask7188188593

不会影响的,不过担保别人信用社贷款可要注意了,担保的时候必须按照法定的流程来,不能到时候说不清楚。

ask8488232660

你的征信本来就不好,没法给别人做担保人!你就找一个征信好的人做借款人,你做抵押人!做一个抵贷不一就好了!我可以找到不要求抵押人征信的银行。你们还要做个公证。大概就是这样。希望能帮助你!如果有什么不明白的,可以留下联系方式。我会跟你联系!

小火柴丫丫

应先用抵押房产偿还贷款,再由乙偿还因房产价值不够的剩余贷款。