在深圳,85平的房子,现押在银行(房贷),想把它过户到妻子名下,需要什么手续,要多长时间和费用多少

其他答案

ask9042250933

首先全部的合法继承人到公证处办理继承公证,其他继承人全部放弃份额给你;带着你父亲的死亡证明、继承公证书、你的身份证、婚姻证明、户口本及房产权属证明到当地的房管局办理继承申请;再带上公证书、死亡证明、你的身份资料、婚姻证明、户口本、收入证明、房管部门的受理回单及银行需要的资料(可以咨询按揭银行还需要什么资料),到按揭银行申请办理按揭变更;银行同意之后,开具变更贷款审批表、他项权证等资料,到房管局办理 展开

ask6756215899

因为你的孩子还太小,并且你们的房子还在做房贷,所以是无法将房产证过户到孩子名下的,因为其无偿还能力!