租房屋要注意什么啊?

ask1131348767 | 2017-06-11 13:09 | 来自北京市

其他答案

陈厚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产权要清晰,房子无任何纠纷,不漏水等其他问题

看这里哦不要错过啊

房客入住后所发生的如水、电、煤、电话等费用,在房客付费后,房东最好将付款凭证收集保存在自己身边。这样既能督促房客按时付款,又能避免欠费太多,更能防止因房客突然不辞而别欠下大量费用。

看这里哦不要错过了

出租房屋注意事项1、房屋出租前应当对房屋进行必要的整理和修饰,使房屋整洁、美观,并准备几件必用的家具,给房客家的感觉。对房客的有关信息,如身份证、工作单位等情况也应了解准确。

ask6708541756

首先要主要安全,再就是合理使用房屋

鬼脚八2010

看一下水电,是否接清了,

ask1040553843

首先,签订合同前,你们租赁双方应相互交验有关身份证明及房屋权属证明。那个店面是否设立了别的权属,如抵押权等你也可以问一下,关于当地是否有什么门前三包呀什么别的类似的责任你都应该心里有数(北京市从06年8月1日起就不允许租民宅做店面了,要注意哦) 其次,合同条款有条件找律师的最好让他们出,没有条件的可以到网上下载由房屋管理部门,国土资源部门或工商部门的范本,自行签定(如果需要到那些部门进行租赁登记, 展开

ask3133310589

1,要点押金2,签个合同,草拟的也可以3,在他搬进之前,把家具照照片,打印出来签上字

ask5462160176

招租启示至少得有地段的介绍和屋里器具的说明,价格可以大致说一下面议,联系方式是必须的。成交的有担保人或押金,省份证复印件 以防被骗 还得具体情况再看

坏蛋

一定要和房东本人签合同,然后要是要拿完,不能让房东留着!

ask370058614

深圳律师房地产小编为您详细介绍租赁房屋的注意事项。房屋租赁是很容易发生纠纷的一个领域,而因为选择房屋时的不注意,导致所选房屋与自己的需求不合适,从而引发的房屋租赁纠纷就更是多不胜数。因此,承租人要在签订租赁合同前做到心中有数,才能尽量避免日后发生房屋租赁纠纷。房屋租赁需要注意的五个重要事项:第一,要选择正规中介。消费者可在经纪机构的经营场所(即门店),认真查看张贴在墙上十项公示内容,及其经纪人员是 展开