长春马可波罗瓷砖亚光砖好不好?

补充:请问,马可波罗瓷砖的亚光砖好吗,有没有用过的啊?

其他答案

ask7228766332

亚光是相对于抛光而言的,也就是非亮光面。可以避免光污染,维护起来比较方便。目前市场上好的品牌还是比较多的,像楼主说的马可波罗这个品牌就很好,买的话还是可以考虑的。

ask5273465202

去年装修,买了马可波罗亚光地砖,看到有说装修了才一年,地上污渍擦不掉,吃了一惊:倒霉了。 又想:这个大品牌的质量不致于这样吧。铺装后,当天清理时,发觉砖面上残留的水泥应用湿布赶紧抹掉,若用较干的脏布抹,水泥就嵌进瓷砖面里去了,擦不掉了。 边上有泥工用脏布擦后留下的不少污渍,就是擦不掉。平时用湿拖帚拖,至今已近一年了,地砖并没有发生的那种擦不掉的脏现象。 那些水泥渍,现发觉用湿布沾点去污粉擦,能擦掉 展开

ask2364237560

可能在30元一片以上,如果带花的或是带花色造型的,要更贵。

比你有型

外观:仿古有质感,给人沉稳之美清洁:颜色深,耐脏,光泽度好,密度高,抗污能力强。