买二手房可以用公积金贷款吗?

一手房买不起,准备买个二手房,想先问一下买二手房能用公积金贷款吗?
ask6919403284 | 2017-06-11 12:28 | 来自北京市

其他答案

ask8496136185

可以用。楼主你需要记住的具体的流程材料有这些:一、 市管公积金双方所需资料:1、 买方:未婚者需借款人本人身份证,户口本,外地提供暂住证,学历证明。已婚者需夫妻双方共同提供各自身份证,户口本,结婚证,学历证明,外地还需提供暂住证。2、 卖方:只需房主本人身份证,产权证原件(含共有权证),及指定收款银行的个人结算账号。二、 国管公积金双方所需资料:1、 买方:未婚者需借款人本人身份证、户口本,个人未 展开

ask3722281679

买二手房肯定能用公积金啊,买二手房申请公积金具体的流程和所要准备的材料:1)《房屋买卖合同》、完税证明;2)30%以上购房首付款凭证;3)借款人及其配偶身份证、户口簿;4)住房公积金管理中心认可的房屋评估机构出具的房屋评估报告书:5)结婚证,未婚(包括离异)的由户口所在地婚姻登记处出具未婚证明;6)贷款资金通过房地产中介机构划转的,需要提供《委托书》;7)借款人需提供当地住房公积金管理中心出具的连 展开

ask5566980795

楼主购买二手房,可以用公积金贷款,但是它的可贷款相对于购买商品房来说是低了许多的。就像在江苏商品房首套房可以贷款36万,30年,而二手房就只是有25万,30年。一般地方的公积金要连续缴纳,一般情况是缴纳满六个月就可以贷款,贷款额度为账户余额的15倍;但是各地政策不同,也有的地方要求缴纳满一年或者更长时间的,这就要看了,所以提醒一下楼主在缴纳公积金的时候一定要咨询一下当地的政策,这样才会对你的未来有 展开