楼房屋顶用沥青修补好吗,楼房屋顶漏水怎么处理?

其他答案

ask8165275137

屋顶漏水维修的方法也是很多的,但是你要选对方法才行,一般用得比较多的方法就是使用沥青来修补,但是你在施工的时候还是要在晴天处理效果才能体现。屋顶漏水维修办法:一般情况就是防水层被破坏就是容易导致漏水,这个时候你就需要用沥青浇灌一下,市场上也是有成品沥青涂膜,但是一定要在晴天的时候进行处理才不会漏水的。还有就是要注意就是,一定要把屋顶的植物根叶和泥沙打扫干净,避免造成排水口及管道堵塞,水排不出去,这 展开

ask9077715130

顶楼漏水一般使用的时间比较长就容易导致漏水的现象,不是很严重的话修复起来也会比较简单,但是在刷的时候一定要均匀效果会比较好。其实漏水的原因还是有很多种,但是不管你是哪种原因还是要对它进行修复的,你在修复的时候首先要找对位置才行,比如说你的漏水原因是出现裂缝导致的,这个处理起来就会麻烦一些,你要先把水泥沙凿开,然后成v形,这个时候你要用防水材料刷,刷完防水以后上面再用一层水泥沙,面积也是要比较大,厚 展开