大家觉得客厅异形灯好还是水晶吊灯好?麻烦说说。

ask7377464358 | 2017-06-11 12:57 | 来自北京市

其他答案

周周xf

你好,首先要看客厅的整体装修格调,如果是豪华型,高雅型适合用水晶灯;简约大方型,温馨舒适型适合吸顶灯;其次看客厅的大小,如果客厅较大适合用水晶灯显得高雅等;如果客厅不大用吸顶灯显得环境大,环境温馨希望我的回答对您有所帮助!

ask654131211

在选择卧室灯具的时候要看客厅的大小,高度。这些因素决定了卧室采用的水晶灯的样式,这里卧室水晶吊灯,卧室水晶吸顶灯,都是不错的选择。这里我给大家一些建议:卧室如果高度够的话,可以安装水晶吊灯,不是太高的话,还是安装水晶吸顶灯的好。

ask2010619728

长条型卧室―装修要点1、长条形的卧室在与餐厅等隔断时,应避免采用硬隔断,因为本来空间就小,硬隔断会使客厅看起来像个箱子一样,给人压抑感,而且也有可能影响采光。开放式的客厅餐厅可能效果会更好一些,不管是休闲还是吃饭,都不会觉得拥挤。对于不喜欢开放式的朋友来说,可以使用软隔断,比如用一个帘子或者镂空的屏风等,效果都会非常不错。但是隔断物的颜色不易太过厚重,以简洁轻快为好。2、狭长的卧室在装修时就要使整 展开

ask3440213456

卧室吊灯黄光,周围一圈射灯。光开吊灯觉得昏暗的头昏,来了射灯又刺眼。那一圈应该装筒灯才比较好。后来吊灯换了一半的白光,现在才觉得差不多,但看上去不好看啦,还是统一颜色好

ask7784773492

不推荐的灯,铁艺弯管灯。也就是刷油漆的那种丑得要命,完全就是展现了便宜。还有就是不推荐买不锈钢材质的吊灯。以上两个类型都是吊灯里比较丑的。年轻人用的话,就买简欧式的水晶吊灯。这个灯得好处就是便宜一点,以简单美为主。如果觉得条件允许的话,就买个复古水晶灯吧。这个灯得造价比较高,所以价格也就比较高。复古水晶灯的颜色处理大多以电镀为主。那样的颜色多亮新。如果是老年人装修的房子,那就买点节约为主的灯吧。现 展开