立式净水机怎么安装?有什么规范

ask3766012672 | 2017-06-11 12:04 | 来自北京市

其他答案

ask4325312653

安装前检查:A、安装位置:根据每个家庭房屋布局的不同,净水器可安装在厨柜内、卫生间和阳台上等地方。应防止阳光直晒,北方地区不得安装在室外以防冻裂产品。B、进水压力:如下图所示,安装前应使用水压测试装置检测一下自来水的进水压力,当压力超过0.3MPa时应在进水管上增加稳压阀,尤其是高层建筑内的自来水压力波动大,水锤现象严重。建议:对中央净水器和高层建筑内的厨房净水器,在进水管路上安装稳压阀。C、进水 展开

ask3448393742

一:选择安装位置 安装位置的基本要求 1 机器要和净水产品配套使用 2 机器安装位置不会影响到用户的其他日常操作 3 机器及管路安装在不会受到阳光直射的地方 4 尽量避免安装在有木质地板或有贵重物品的附近 二:在选定的主机安装位置用记号笔做好记号,用电锤打孔,将挂板用膨胀螺丝固定到墙面上。 注意事项:A 挂板孔要水平,不能有肉眼能察觉的歪斜现象 B 挂板螺丝必须拧紧,能承受机器的重量 三:安装进水 展开

ask3401987408

1.位置选择选择合理的净水器安装位置。①注意空间的节省和饮水的方便(对于家用净水器应选择厨房或者客厅等便于饮水的地方)②考虑净水器的排污端口设置。③另一点要注意的是当净水机需要安装在开水器等热温装置的前面时,应确保净水机的安装位置低于开水器的位置,以防止开水器内的蒸汽进入净水机,损害净水机滤芯。2.水压检测安装人员应确保净水机的进水水质、进水压力、进水流量、水温等满足产品性能参数表中的要求。如果进 展开