移动空调怎么加氟?加佛里昂贵吗?

从此满城歌吹|2017-06-11 13:11 |来自北京市

其他答案

江南烟雨

身材小巧,使用方便的移动空调越来越收到大众欢迎,走到了千家万户当中,但是移动空调也是空调,也是需要加氟的,不要因为它身材小就觉得简单,其实它和其他空调一样需要也是加氟的,而且方法也基本没什么区别的,自己如果没有十足把握,最好还是请专业人员来换,也没有多少钱。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

李果

此外,当空调出现泄漏点或者多次移动后氟利昂消耗过多,也是是时候给空调加氟了。另外当空调开机后十钟突然停机的情况,也是有可能氟利昂不足的情况,需要加氟。

清尊长是开

1、为了保障空调能够顺利的制冷,很多人以为每年都必须给空调加氟,其实这种观点是错的。一般情况下,只有空调在使用超过5年以上才需要加氟利昂的。 2、如果空调虽然没有使用超过5年,但是出现一下的情况也是需要加氟利昂的:夏季,如果空调外机连接点的低压管不结露或不凉,风扇排风不热,回气压力低于0.4兆帕,高压管结霜,内机却结冰吹雾等,出现其一需要加氟。如果是在冬季,空调外机接口处的粗管不烫手也是需要加氟的 展开