开关插座的安装高度?开关插座安多高合适?

谁向青霄近 | 2017-06-11 10:22 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

除特殊要求以外一般低插300mm、增加插座要与原插座持平。总电箱1850mm 2:背景墙插座。在电视柜下面的200一250mm.在电视柜上面的450一500mm.在挂电视中的1100mm. 卧室1:床头双控、在床头柜上、面离地、与插座持平700MM一800mm。家庭中无特殊要求的普通电源插座距地面0.3m安装,且安装在同一高度,相差不超过5mm;视听设备、台灯、接线板等的墙上插座一般距地面0.3m 展开

newhouse1023694559

很多东西可以学习啊!

www147w

离地面一米以上。

秋枫漳州租房

1米高左右。

小黄人背带裤

暗装插座距地面不应低于30cm 普通插座,其安装高度不应低于1.3m 同一室内安装的插座高低差不应大于5mm成排安装的插座高低差不应大于2mm开关一般安装在与臂同高的位置,离地1.2~1.5m。

雨後馀清

不同的家用电器对于插座的高度有着不同的要求。在厨房操作台、灶台、置物台、洗菜台布置抽油烟机插座、电热插座时,抽油烟机插座距地2.0m设置,电热水器插座距地1.4m或根据操作台和吊柜具体位置设置,电冰箱的插座距地面0.3m或1.5m(根据冰箱位置及尺寸而定)。对于大功率的空调产品,在已知采用何种空调的情况下空调插座这样布设:无特别要求的插座,一般离地面0.3m,分体空调插座宜根据出线管预留洞位置距地 展开