现在看房不用签看房确认书了,这对公司有什么影响吗?

其他答案

ask9160859723

现在的市场正规化复杂化才有了看房确认书对买房有好处只是正对于经纪人带你看过的房子同时房产公司也能随时了解业务员的动态

ask1819895328

现在中介是这样的为了防止你和房东私下签租房合同不付中介费很多中介是这样做的不过你签了那个字不要怕他威胁的。 那个确认书不能说明什么,毕竟不是正式租房合同

ask8385439646

没错。。你签了这个 找别人成交或自己私下成交他带你看过的这些房子,他就可以起诉你 要求你赔付佣金 你签了但是没跟任何人买他所带你看的房屋 那你签的就是废纸,这个看房书您于情于理都应该签,因为别人带你看房也很辛苦 还要提前作很多工作 也要那这个东西回公司交差。所以这只是一种尊重和认可的证明,只要您不故意跳开去成交 这个东西对您没有半点影响 谢谢

ask9255277604

看房之前! 看房时 和看房过后都不是一个很好的选择!看房之前准备工作做好!带看单填写好和客户见面就给看户看 顺便让他签个字就OK了!

ask6034183816

捡了诈骗犯刚才诈骗你的钱,你干吗良心过不去?

ask2712170277

看房确认书其实是一种协议,就是您对经纪人的一种认可,并且您同意不会和业主私自成交,并且同意如果您私自违反协议将受到协议所属内容而赔偿给经纪人的损失,此协议长期有效,望您可以认同我们这些经纪人的工作并配合。

ask9621945556

法律效力是看看房人是不是在经纪人处看房,直接找房主走单的一种保护了 经纪人带你看房 也是很辛苦的 但是有些人就越过这个程序 是一种很不道德的行为 如果要追究责任 就必须有证明 是经纪人带看房的唯一证据了

ask1744268892

没问题的,签好了,不过是开发商的一种**手段。

ask7722861438

可以的,看到你自己喜欢的就可以租啊