大理石餐桌与玻璃餐桌哪种好?

补充:家用的话大理石餐桌好还是玻璃餐桌好,有懂行的吗?
ask4657633292 | 2017-06-10 14:56 | 来自北京市

其他答案

ask7445702486

大理石餐桌给人感觉很结实耐用,玻璃餐桌看起来时尚漂亮,但是看起来很脆弱,像不结实一样。

ask8048920432

下面一起了解下大理石餐桌的一些相关特性: 第一:大理石因为表面光滑,所以一般不容易及时的擦掉渗的水和渗的油。时间久了,只有再刷清漆补救。 第二:大理石的餐桌,比较显档次,但是不及实木地板材质的更有利于健康。 第三:大理石餐桌比较适合大户型使用,因为大理石搬运较笨重。不太适合挪动。 大理石相对优点有: 1.不变形;硬度高,耐磨性强。 2.不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养 展开

沫沫安然

各有利弊吧!市面上大多都是黑色钢化玻璃的,简直就是指纹收集器,有一点点灰尘就和几年没有打扫一样;天然大理石餐桌价格较贵,看你预算吧!个人建议有钱还是买大理石餐桌好。

ask2211404639

大理石是已经风化到一定程度的天然石头,其密度没人造的玻璃高,因此就耐磨而言,自然不如玻璃;但玻璃容易碎裂,并且,破碎的玻璃容易伤人,为此将普通玻璃再加工成钢化玻璃----碎裂时成颗粒状,不易伤人。但因为加工工艺,温度,环境等因素,钢化后的玻璃有个自爆(即无任何人为因素情况下)的问题(一般认为千分之三是正常的)如考虑因为不均匀受热,不均匀受力等等,破碎的概率可能更高。因此,用大理石比钢化玻璃更踏实。