许昌求新房装修经验!

补充:装修小白一个啥都不懂,求新房装修经验,能详细点更好!谢谢啦!

其他答案

ask7691163873

关于装修的经验比较多,比如材料、工艺、报价、价位、施工,不知道你想要什么方面的装修经验,网上的装修经验也不少啊,你可以先看看,有个大致的了解,或者在装修123这类网站上面去多看看他人的装修日记之类的,相信对你会有帮助的!

ask2175248632

您好,楼主,请问你是自己找人干还是找装修公司,是简装还是精装呢? 第一步、水电工进场改线水管;第二步、是泥工进场贴瓷砖,瓷砖在装修中也算重要的,所以说在找师傅时一定要找信得过的,砖缝隙不能大于3毫米平,在这里就不多说了;第三步、也就是木工,木工是最重要的,也是和你们业主接触最长的,天花顶不要太复杂,背景墙是少不了的,酒架,这样越简单越好,如果你把家搞的五花八门那会影响你的生活的,现在装修中讲究 展开

ask409638353

装修新房子,可不能马虎,如果装修不好就会给以后房子还有自己带来很多麻烦,比如水路做的不好,厨房卫生间防水不好,面料涂料不好,比如家装里面装修风水不好等等,给家人生活都很油影响的,要重视新房装修,多看看,多做做就知道了。

ask4956402812

一、当你领到新房钥匙时,一定会又高兴又发愁。高兴的是住宅问题解决了,发愁的是住宅还需装修和装潢。那么新房装修应了解些什么呢? 在进行装修之前,不要急于购买地板、瓷砖、水泥之类的装修材料。因为室内装修是一项较复杂的系统工程,只有在确定总体布局和每个房间的装修方案之后,才能去有计划地购买材料。 二、那么室内装修的标准是什么呢? 就目前情况而言,装修的规模和水平可以分为三类。 第一类属于普及类,即满足居 展开