上海窗帘批发市场地址都有哪些,哪一家的服务最周到?

补充:想安装一批窗帘,想找一家服务最周到的批发市场,哪里最强?哪一家设计的最出色,能不能免费给创意?

其他答案

ask7289084162

朋友,楼上为您介绍的这个公司就是您很好的选择,我们家安装时,就是找的这个公司,他们免费创意搭配设计,他们有专业的驻场软装设计师团队,为您提供壁纸窗帘免费创意搭配设计服务。他们的设计师具有多年的设计搭配经验,通过聆听客户想法,以客户的自身品位风格喜好为基础,设计符合客户需求及时尚美观的整体软装搭配。

记忆出口

朋友您好,上海窗帘批发市场地址有很多,您在网上一搜就会有很详细的,不过,我感觉,要想找到最好的,我的推荐还是具有特色服务的“剪刀石头布”……为什么这样说,我说一下选择剪刀石头布窗帘的10个放心的理由:免费软装设计搭配;"一对一"专人导购咨询;三万多款窗帘满足您个性之选;100多套实体样板房间真实效果呈现;专业技师到府测量;科技精准剪裁;全程高效管控;承诺使用天然环保材料;专业的施工安装服务100% 展开