客厅屏风隔断鞋柜式的好不好啊?

其他答案

红枫之家

你好,首先要视主人的意愿,隔断是半透明式还是半封闭式的?半透明式【垂帘式,博物架式】,一般高度为1?60米左右为宜。半封闭式【半柜式,半墙式】,一般高度为为1.70米左右为宜。屏风因高度和宽度的局限,隔断不了客厅至餐厅的气场,对风水不会有大的影响希望帮到你

白云优优

1、竖款屏风挂式隔断墙玄关屏风鞋柜纤维木质创意镂空雕花参考价852、欧式木质屏风隔断墙客厅装饰镂空雕花挂屏现代简约酒店挂式玄关参考价653、木质牌匾木通花板雕花屏风雕花隔断工艺牌匾电视背景墙参考价405以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask6446318677

竖款屏风,挂式隔断墙玄关屏风鞋柜纤维木质创意镂空雕花,132.00。古韵木质挂式屏风,创意镂空雕花隔断时尚客厅玄关,118.00。大清往事时尚木质悬挂式屏风,创意雕花隔断背景墙贴客厅卧室,65.00。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。

ask799220967

其实没有好不好一说,具体还是要看您个人喜好。玄关对户外的视线产生了一定的视觉屏障,使屋里的人有私密性及隐蔽性。如果房子无玄关,您也可以在入门处做一个鞋柜,或者用屏风做屏障作为适当的替代。