上海能率燃气热水器哪里有卖?

其他答案

ask9458974574

电器城有卖,燃气热水器的基本工作原理是冷水进入热水器,流经水气联动阀体在流动水的一定压力差值作用下,推动水气联动阀门,并同时推动直流电源微动开关将电源接通并启动脉冲点火器,与此同时打开燃气输气电磁阀门,通过脉冲点火器继续自动再次点火,直到点火成功进入正常工作状态为止,此过程约连续维持5~10秒时间,当燃气热水器在工作过程或点火过程出现缺水或水压不足、缺电、缺燃气、热水温度过高、意外吹熄火等故障现象 展开

ask3764912771

上海那边卖热水器的地方很多啊,大到建材市场,小到专卖店,都有,不过,如果你要买实惠质量也可以的,去团购不错的,如果能遇到砍价,嘿嘿,那就更便宜了,只有祝你好运咯。友情提示:能率燃气热水器四周应有安全间距,不要密封在吊柜内,上面或周围不要放置易燃物,不要把毛巾 抹布堵挡在热水器的进 排气口上以预防火灾。当燃气热水器出现漏气 漏水 停水后火焰不灭 燃烧状况不良等现象时,应停止使用,并及时通知特约维修单 展开