大家觉得山东龙口房子怎么样?

其他答案

叶子

我是14年到这里定居,享受慢生活,小区环境真心老美了,格局大多是南北通透的不错不错我们公司是专门从事二手房的,有十几家分店您对房子有什么需求跟我说,我去给你找符合要求的房子

ask9719012682

不错啊,像南山·碧海苑,作为集休闲、旅游、度假、居住大型海岸居住区--“东海海岸”项目的龙头。配套建设已率先进行。繁华的商贸街、农贸市场、超市、医院结社区居民提供了健康、便利的生活照顾和保障。四宾馆、国际会议、观音广场、高尔夫球场等,提供了完善的生活配套。

wudezhen

龙口房子还是不错的,我们家买的是山东金海湾的房子。当时买这个小产权房也是朋友介绍的,价格比较便宜,现在都没什么后悔。

ask142737231

龙口房子挺不错的,是国家重点扶贫搬迁户的房子,小区环境好,物业服务态度也好。

ask9228071231

山东龙口房子还不错的,山东龙口有很多楼盘在销售。但是这边房价还比较贵,如果您想要买那边性价比还是很高的

ask9809397056

龙口有很多楼盘都还不错,不过龙口的房子还是不错的,而且现在大多数人都是买了那里的房子,价格相对来说也是比较合适的。

第贰次

您好,山东龙口市房子的房价挺不错,地址:山东省龙口市龙城中路龙口市国际大厦,地处龙口市龙口市龙城中路与大北路交汇处。

ask4581119329

山东龙口房子的房价还是比较适中的,如下:1、金海园地址:龙口市旅顺口区南关大街88号2、龙口华府地址:龙口市甘井子区西北路864号3、龙口华府地址:龙口市旅顺口区南关大街884号以上是龙口华府地址的几个,可以参考下。

ask5257655251

龙口房子还不错,价格合理,质量可靠。我们家就在那买的,感觉比较安全,设计师也很负责,服务态度好,价格也适中.

杨树枝

山东龙口小户型,地址:山花东路与龙口路交汇处(龙口路)