二手房不安全,还是新房好。大宁山庄名字挺气派的,要是规划实践了,绿化优雅,房价与质量是否能保证?

lxy雁 | 2017-06-10 21:22

其他答案

张红梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

安全和房子是一手还是二手没什么关系,重要是您是否选择了有保障的经纪公司和专业经纪人!我在北京市西城区做了好几年的二手房了,每次都很安全,买卖双方都很满意啊!您有购房需求也可以联系我!

刘明鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我在成都市天府区做新房,和二手有需要可私聊!

彭燕转 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本人在北海银滩区卖房,之前在海南也都做个一手房和二手房工作。根据本人的经验给点建议。一手房和有优势。但是相对于的一手房还是比较轻松一些。没有二手房那么麻烦。如果价格相差没有多大情况下,个人建议最好买一手房相对有保障。如果想要了解更多可以私聊。

ahujie1

您是否选择了有保障的经纪公司和专业经纪人!我在北京市西城区做了好几年的二手房了,每次都很安全,买卖双方都很满意啊!

耿丽珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房不安全,那你买了房子以后卖都不好卖

李飞龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房不安全?你是哪个山村出来的山炮?

贾燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价质量不能保证

陈梦凡 二手房经纪人 电话联系

二手房最安全,新房卖都是概念,房价和质量谁都不能保证,多少都会有误差

许丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看地段好不好……

李彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房基础设施好,配套好