空调保修期内加氟要钱吗?空调保修期内维修收费吗?

谁向青霄近 | 2017-06-10 17:21 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

空调保修期内加氟不要钱,制冷剂在系统内循环,不存在用完的问题,如果是缺氟了,尤其在保修期内,那肯定是有漏的地方,需要要求维修人员查漏,不能单纯加氟。 保修期以购买票据日期计算,如果没有票据,以出厂日期计算。空调是否需要加氟需要在专业人士的鉴定后才予以认定。在保修期内,正常使用,空调是不需要加氟的,不要因为保修期末享受部分免费服务而给空调增加额外负担。另外,加氟并非产品零部件,不管是否在保修期内,都 展开

清尊长是开

对于空调保修期内加氟情况,通常情况下是要钱的,如果你买空调说的是包修那就不用收钱,不过一般空调都是保修,那就要收钱,只有修理零件不用收钱。注意区分这两个概念是有很大不同的。空调保修期加氟需要收取材料费用是正常收费;空调保修期内,配件等由于质量问题损坏的,属于免费保修范围,加氟是属于保修范围以外的服务项目,所以需要另外收取一定的费用是正常的。当然,在购买空调时也可以与商家就这个问题协商好,达成协议, 展开

ask2058459866

不管是什么品牌,如果是一年免费保修期内,那就只能收取200元左右。如果是空调使用年限内的话,那就不需要钱了,只需要付费就可以了。

dafljwofa

要是说空调出现问题,可能是空调缺氟了。这个是比较正常的事情,如果空调没有加制冷剂也不一定是空调缺氟,那只能是空调在使用过程中添加了制冷剂,而且还需要加氟利昂。

躲在墙下等红杏

不收费的,要根据具体情况来确定,但我们都不知道,这个是不需要收费的。如果在保修期内,可以找专门的售后人员进行检修

ask2438189152

不用钱,一年的时候要收取

ask1595398595

空调的加氟是很关键的事情,如果我们家里空调出现故障,那么大家应该要马上联系空调师傅来检测一下空调保修期内加氟。而如果大家在使用空调的时候发现空调出现了损坏的情况的话,也有可能是因为空调缺少氟利昂导致的。

ask4160231578

空调是我们日常生活中不可缺少的一部分,但是空调是我们家庭都会有安装的。我们可以去找专门做空调维修的师傅来进行添加氟利昂。在空调保修期内加氟利昂的话,那么费用大概是需要1万左右。所以如果大家想要添加氟利昂的话,还是应该要交给专业的空调师傅来处理吧。

ask3218970289

我家是自己买的,空调保修期内加氟,收费不一定,但是一般都是根据空调的品牌不同,而且还要看你所购买的空调是不是质量好、性能好不好。

ask6203105126

不收。一般是三个月