购买二手房允许先垫付房东将房产证赎回吗?

其他答案

ask5951321856

可以,有风险

ask7517564470

最好别,以免纠纷

ask3212266224

首先确认中介是合法有资质的,且代表公司跟你签合同的房地产经纪人也是有注册资质的经纪人,这样机构就该没啥问题。查询(某市)如北京市城乡和住房建设委员会--信息中心--房地产经纪机构。每家机构旁边有分支机构名称地址,以及注册经纪人。另外,你可以随意查询一家,咨询你的疑问,若两家以都认为与你签约中介做法没啥问题。你就该放心好了。

ask4976631288

是可以的,只不过承担一定的风险。具体还是要看情况而定的。

ask6164599951

可以,但着存在一定的风险啊

ask4526607947

只要业主没有欠一屁股债的话,风险还是蛮小的 ,合同上面写清楚就行了,房东的户口没迁出倒不要紧,过户一样可以!!!如果银行只有6万的话,垫付倒问题不大,你相当于付6万定金,如果他那边不卖,双倍赔偿的!总之一句话:赎楼有风险,小心使得万年船!!!!

天津人说快板

还贷前先办理公证

ask363398340

要的!看看具体情况的哦 户口迁出具体要多少时间 还的问问过户局的人 或者**局 等等!