我要结婚了老公家有两套房。他家说让我们选一套作为新房、一个有点旧,位置也不好,有点偏

其他答案

ask6413216855

一家人有什么都可商量嘛

ask873709955

1。交通方面2。配套方面3。作为新房肯定要选择新的了

ask9842433095

既然让你选择就不用担心,选了再说,

ask5870198535

我想你还是选新一点的那套,这个好说,你想办法让自己的婆婆高兴,找个恰当的机会,老人们会让你住新房的!自己把握!

ask952689604

两个人在一起,真心最重要,都要谈婚论嫁了,自己的想法还不跟他说。

ask4976631288

你都觉得不方便,你觉得你老公的父母过去就方便了么?你和你老公还年轻,你老公的父母都上年纪了...真不想去住旧的,就靠自己本事买个好的,要不就靠自己本事买辆车。

ask7407203477

结婚了就是一家人,没什么不好说的。交通方便位置好,夜间出行就会安全一些。建议选择位置好的。可以从交通、出行安全、以及以后生孩子什么的这几个方面说,比较容易能让人接受。

ask8890064425

这个让你老公和家里商量,你还没有过门,说话不是很方便的。既然他家人提出让你们选择,相信也是在为你们考虑%7E%7E新房做婚房好啊,但如果他们心里其实不愿意的话,你们住旧点的又有什么呢。一家和和睦睦才是最重要的哦