公积金贷款多长时间可以放款呢?

ask2548280647 | 2017-06-09 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask5157758595

公积金放款大概在2个月-3个月左右

ask5780944195

面签完都一个月了,还没有放款,售楼处说,没有放款就没办法交房给钥匙,大概面签完多长时间公积金中心才给放款啊,急急!!!!

ask431149782

如果审核没问题。公积金一般都是45个工作日内放贷。这是最长时间。估计您的公积金在有10天左右就有消息了。,一、申请住房公积金贷款条件1、借款人必须是在住房公积金管理中心建立住房公积金帐号,并按规定连续缴存一年以上公积金的,停缴、欠缴、缓缴住房公积金的,不能申请住房公积金贷款。2、借款人购买商品房(含经济适用房)的,必须有不少于总房价30%以上的自筹资金作为房屋首付款。3、借款人有稳定的经济收入、信 展开

ask1375177224

住房公积金贷款是指政府所属的住房公积金管理中心运用公积金,委托银行向购买自住住房(包括建造、大修)的住房公积金缴存发放的优惠贷款。住房公积金贷款是住房公积金使用的中心内容。新<条列>规定的住房公积金贷款专指职工个人贷款,这是从建设性贷款向消费性贷款的转变,是对住房公积金使用方向的重大调整,改变了长期以来重建设、轻消费的观念,有利于改变职工消费结构,使住房消费支出达到职工家庭收入的合理比 展开

ask7941150496

从签约至放贷 国管公积金大概实效两个月 市属公积金一个半月

ask9655408923

20个工作日是什么时候的皇历了?7月9日起,我市住房公积金贷款办理时限由原来的15个工作日缩减到8个工作日。此次压缩贷款办理时限,从优化贷款流程、完善系统自动审核功能、调整贷款资料内部流转程序三个方面进行改进,减少了贷款办理时间,提高了贷款办理效率。新的贷款流程将贷款总体办理时限从原来的15个工作日缩短到8个工作日,8个工作日主要包括:从借款人申请到贷款承办银行审核并与借款人签订借款合同(4个工作 展开

ask6108805690

您好,公积金贷款在资料全部齐全的情况下,一般需要1-2周放款,区别于商业贷款需要等规模具体要几天,这个不好说,得看经办行的办事效率了,但是不会超过15天希望我的回答能帮助您

ask3985294506

公积金本来放款就很慢,现在又快过年了,最起码也要5或6个月,着急也没有用,找关系也没用啊,这是正规的手续本来就是这样,一开始就应该问清楚。

ask2817956529

买的如果是二手房,是先办理过户,等产权证办出来之后,再去公积金签借款合同,签完合同,等出评估报告,评估报告出来之后,公积金会拿产权证去银行帮担保,总而言之,从你办出产权证,到放款需要15个工作日。

ask8695779396

全部资料都递齐。20个工作就可放款