平小卫生间如何装修有图片

我家卫生间很小才三平多,怎么装修呢。
仰脖伸腰真舒服|2017-06-09 18:43 |来自北京市

其他答案

ask3458883233

如果是小卫生间的话,一定要注意功能性,充分利用空间,但是并不是代表小卫生间就无法装修出个性的风格来,下面我给亲从细节处设计一下,希望能帮到你!一、台盆篇金属铜材质的台盆坚固耐用,抗冷热的能力非常好。铜质的台盆本身的颜色叫暖,在选择时要注意与卫生间整体上材质与颜色的配合。与金属台盆相比,强化玻璃的台盆在美观度上略胜一筹,但是在抗高温方面有所欠缺,一般玻璃台盆所能承受的温度在80摄氏度上下,受热不均有 展开

ask4818571537

我家的卫生间更小呢,我觉得只是功能齐全就可以了。