家用灯具什么牌子好?

补充:家用灯具什么牌子好?仅仅是家用,大家推荐一下呗
ask1870786767 | 2017-06-09 13:26 | 来自北京市

其他答案

沫沫安然

- 买灯具最好是选择知名品牌,杂牌的质量太不稳定,有安全隐患,但知名品牌假货多,而且价格相对较贵,就要仔细对比一番了,给大家推荐一个专业网站,介绍了许多真假品牌的鉴别知识,值得参考一下。 百度搜一下“ 名优灯饰品鉴 ”就可以找到这个网站。 over

ask6877080972

其实家用无需买过大品牌的灯具的,质量虽然有保障,但是价格也不菲啊!而且坏了不也是要重新换灯么!顶多就是多用两年,其实家用灯具不容易坏掉的,随意就好,性价比最重要。

ask1294677461

灯具其实是没有牌子的,可能很多人不知道,只有光源才有牌子。品牌推荐的话,欧普的是个很好的选择,但是前提是你要接受它的价格,一个木制欧普吸顶灯的价格等于普通牌子4~5个的价格。

hunter_mj

家用灯具品牌,国内好的灯具品牌有欧普、雷士、三雄、佛照、外国品牌有飞利浦、欧司朗(主做光源)、索恩等都是家用灯具不错的品牌。但是这边家居灯具给推荐用欧普,因为家用是欧普的强项,其他品牌主做工程型的产品,所以不推荐。家居产品有吸顶灯、筒灯、天花灯、玄关灯、壁灯、台灯等,欧普的质量还是值得信赖的。