北京房产证上加名字要有哪些流程?

北京房产证上加名字要有哪些流程?需要准备什么材料?
将暗色那么 | 2017-06-09 12:57 | 来自北京市

其他答案

ask1125862741

北京房产证上加名字办理流程:1、带好结婚证、身份证、房产证、身份证原件及复印件;2、去房屋所在地区的房地产交易中心办理;3、交办理房产证上加名字所需要的费用;4、在心的房产证上设定密码,房地长交易中心会先告知你一个初始密码,后期你可以自行修改。

ask2451823002

1、每平方米 2.5 元交易费。2、不满 5 年,5.5%的营业税加 1%个调税(时间段从产证发证日期 到交易日未止),满 5 年则不需要。北京房产证加名流程有哪些?3、万分之 5 的印花税。4、4 本合同,每本约 5 元(各区交易中心不一样)。5、男方转让 50%,所有的税按市场价格计算,如果 100 万的房税值就是 50 万。6、产证上有几人转让的,产证权益按平均分。婚后加名字手续针对婚后房产 展开

ask226891266

房产证上加名字是一个比较麻烦的事,一般都是要先咨询一下律师,这样才不会出现什么差错。而且律师一般都会给你办好,你只要按他说的做就好了。房产证上加名字属于过户行为。需要将房产证、土地证、现房屋所有权人的身份证、户口本、结婚证(未结婚的开具证明)以及需要加上去人的身份证、户口本、结婚证等材料一同到房管局办理过户登记手续并缴纳相应税费。还有就是在第一次办理房地产权证时直接加上去,只有等到办出房地产权证后 展开