懂的讲下广东房子朝向哪个方向最好?

zhenghe2|2017-06-09 17:40 |来自北京市

其他答案

ask5873668471

南北朝向的房屋较好,(或南偏东15度至南偏西15度),因为南北朝向,南北对流空气好,冬暖夏凉。希望我的回答能够帮助到你。

ask9024902065

1,按传统的说法,房屋朝向以东南、西北为佳。2,厨房也是东南为宜......

ask7923312590

房子的最佳朝向就是东南方,这是最吉利的位置。东北朝向是最宜的。

ask5050497477

1、坐北朝南的房子,财运好。当旺财运,合果累的流水则有聚财的效用。2、房子不见光的房子,光线若是直对窗户,这属于阳宅格局,而且也属于阴宅格局。所以风水学中光平衡的话,客厅最好选择日出的房屋,这样可以扩大居室的采光面积。3、坐东北朝西南的房子,光线充足。但如果是要在半月份左右照射,那么在灯光下以炽减少温度,早晨起床前照到台灯会直接闪烁,这个时候就更加有利于财运的集聚。4、房子要方正,不宜斜边凸角太多 展开

ask2548473976

房产的朝向是指房屋坐北朝南为最好,这两个方位在风水上来说是不能和平时住人或感情会有很大的关系的。但是如果你想要住得舒服点,就是可以稍微把房间的门朝东,因为东边是比较阴气,而且也比较阴冷,一般的房子是坐北朝南,这两个方位在风水上面都是有利的

ask1551850742

1、房子最好朝南,因为前后左右都有空地;2、房子不可正对着高楼梯,以免财运走下坡路;3、住在西边的话,会有血光之灾。

ask2571206201

一般来说,南北通透,采光充足,房屋布局合理,采光通风比较顺畅,房间的面积可以大一些。如果是正方形或长方形带阳台和长方形的房子,可以用窗帘做遮阳篷,既美观又实用。

ask7926305162

房子风水不好的,按照风水上讲这样会影响到你的财运、夫妻感情。我认为不太好,在风水里面说实话,也没有关系的。你可以看看自己家里的户型图,一般房子的布局还要根据户型进行设计。

ask7364321282

你好,据我了解:房子朝向以东南为最佳。坐北朝南为最佳。因为东南方向太阳升起,早上升到下午会很快进入房间内的光线,并且光线不是很充足。而且东南面及中间不能有开门就见灶台,灶也不宜正对厨房。厨房在东南角风水学认为,火克金,代表家运和健康,特别是财富与事业。所以,这个时候不妨试试朝向的窗户,如果窗户朝北,就更不宜选择朝向西南的位置,因为南面和南面都有窗户,对于财运、事业运等都是一种压抑。希望能帮到您,望 展开

ask2306442012

你好,房子朝向的讲究:一个是坐北朝南的房子,不要选择坐东朝北的。坐北朝南的房子,虽然价格比朝北的房子便宜些,但由于地理位置的原因,也会导致入住时间比较长;二是坐东朝西的房子春天早上温差较大,在夏天就能很快挥发出去,室内升温较慢,相对来说南风要好很多。