二手房买家不给首付

我卖了一套二手房,62平含车库38平,总价130万,贷款剩40多万需要首付解压。合同上写的是定金5万(已收),首付35万当天过户,90万2个月后给清交房(贷款额度以银行审批为准)。碰到以下两个问题:1、中介在合同上写的首付当天过户(拿了首付去解压,需要3-7天才能拿到他权证过户,当天无法过户),买方以此为由拒交首付款。2、买... 展开
newhouse215472418 | 2017-06-09 22:12

其他答案

周亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

安合同来。。啊

王玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先是问题出在签合同的时候没有把情况说清楚,其次要求履行合同要先看有没有约定交易成功的具体时间。如果没有就需要找律师进行咨询合同是否有问题。

茆志勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你拿了人家定金,你怕啥醉醉的

罗素然

买家担心的事也正常,您可以自己终止交易,现在房价这么高,您不亏。

信贷主任谢伟

现在都可以0首付了。。。有方法