新房刚装修好,看新闻说埃矿炭晶除甲醛0风险,有没有用过的来说说

无名小辈|2017-06-09 21:30

其他答案

ask8125998

室内大气污染并非凭空产生的,此类污染通常来源于较长时间的污染物累积,因此出现了浓度较高的室内污染。上述污染物一旦被吸入,将会威胁到呼吸道及其他的机体器官。 除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

天涯过客

其实这个怎么说,甲醛这个东西是除不完的,它这个主要是慢慢散发的,一次性是除不完的,相对来说除到一个相对含量比较低,达到一个安全的指数就可以了!希望这个回答对你有一点帮助

李药师

传闻售后服务真的是超好的,0风险应该是因为这个。好的东西是不怕检验的,敢说应该就真的好用。

我爱梁雨婷

龟背竹、虎尾兰和一叶兰可吸收室,植物的力量还是有限,主要要配合悠活净味颗粒一起使用 ,效果很好

唐人小宝

"效果有是有不那么显著,甲醛的释放时间3-15年,不能天天用盐水,要是长期去甲醛,可以使用悠活净味颗粒,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气 "

我懂爱你

为了安全起见,还是建议选择正规去甲醛产品,悠活净味颗粒可以强效吸附并分解有毒物质,实惠适合家庭使用

小孙中山

"属于环保行业,毕竟关乎人类健康,像那个悠活净味颗粒这个产品就做的不错 "

小小的我

埃矿炭晶就是纳米矿晶。因为起了个名字,再编个故事,价格就翻好几倍。所以要想买,还是建议买纳米矿晶,同样的东西,叫纳米矿晶,35一箱,叫这个埃矿炭晶,他就要价149元.所以网上看到这些埃矿炭晶的报道,都是商家在宣传的,谁买谁上当。同样的钱你可以买更多纳米矿晶的。

wuli小枕头

效果很好的,吸附+锁定+分解高效循环,更高效更持久的去除室内污染,与此同时,埃矿炭晶不断的释放负氧离子和远红外,更有利人们的身心健康,使室内的空气环境始终维持在良好的微循环。我们屋内味道很大,有人熏得头痛,也是看新 闻说的这个,用1个星期后大家就明显 感觉没什么事了,检测数值也下降了一大半,最主要的是服 务 特别好,因为当时我们有同事怀孕,他们一个星期之后还来回访了,特 别详细贴心的售 后,这么用 展开