婚后父母出资买房房产证共有人

其他答案

ask2809029983

婚后父母出资为子女买的房子如何认定? 现实生活中,为了让子女过的幸福,父母倾一生积蓄给孩子买房,面对子女婚姻破裂还要分走一半房产,很多老人无法接受,法院在进行充分调研后,在司法解释(三)中拿出了解决方案,明确“婚后一方父母出资为子女购买不动产且产权登记在自己子女名下的应认定为夫妻一方的个人财产。” 工在实际生活中,父母出资为子女结婚购房往往倾注全部积蓄,一般也不会与子女签署书面协议,如果离婚时一概 展开

ask3269948402

我认为这得看你的父母是不是只有你这么一个女儿,如果是,那就写你爸或你老公的名字就都可以,因为以后不出大的意外,这房子都是你们两口子的,但是如果你娘家还有其它兄弟姐妹,就得先说清楚了,要么这钱是你爸妈给的,那么就不用出任何手续。要么把钱都打成欠条,以后你们还,然后把名字写成你老公的!不然以后容易出现纠纷。

ask2203783537

如果双方离婚,那么房子是一人一办的,国土局只会看房产证上的名字的,

ask4212620630

如果没有做公证是父母出资的话,离婚后就是一家一半的

ask3806988622

既然你已经说了想保障父母的权益,那么房产证上就写你父亲或者母亲的名字吧,重要的是如何说服你的老公和你的公公婆婆。但是有一点,如果你还有兄弟姐妹,那么父母百年后财产的分割是个问题,毕竟他们也有继承权的。或者直接写你的名字也可以。其实如果你们夫妻俩感情好,就无所谓房产证上写谁的名字,说到底父母也是为了你们着想,而且既然已经结婚,那就算是婚后财产嘛。如果能够白头到老,那么关于财产分割的担心就没有必要了。 展开

ask2918084428

因为你是你父母的唯一继承人,所以房本上写谁的名字都可以.至于谁出的多少那要看这钱是你父母给的还是借的

ask4826971602

关于这个问题,婚姻法解释三讲得很清楚,就是由双方协商处理。协商不成的,按照各自父母的出资比例来确定夫妻所占的比例。

ask7773878694

要看你们房产证上面的权属是怎么分配的,如果没写明的话就是夫妻共同财产。

ask6237291855

房子分只按产权上名字分,夫妻离婚的情况西下一人分一半.

ask8232139932

不什么没有写你的名字呢要补上去到时就麻烦了如有当时买房的出资证实是算共有家当的