深圳==搜房网怎么去看房??

其他答案

ask9269615982

老龙!刷新就是把网站里的信息便跟!

ask2457799602

房子是真的,不要佣金,都是转租的和房东的,看起来比较靠谱。好像有衣柜和现金送吧,我就在上面找了个还可以的房子,打电话去问了,明天去看房,奖品怎么送的还不大清楚,等找好房子了我打电话去问一下

ask4417990600

您要去看哪里的房,东莞惠州的都是免费专车接送的?看房的话可以直接联系我就可以了? 目前东莞惠州的一手楼我们基本差不多全都有代理,范围大,多对比才能选出你最终心目中的房子。欢迎来电。 赖经理 QQ 595654707

ask8938098254

**和房地产信息网一般都有

朋迷家族

佳兆业大都汇是12000元起,是真的挺便宜的,在网上是有一些人发的房子是很便宜,是为了吸引你们的电话,房源是假的,自己应该是可以判断的出来的,不要相信低于市场价很多的房源!我是不会发虚假房源的,我觉得这样子没有意义!